Skip to content
Der Meat Room in Frankfurt garantiert ursprüngliche Küche und echten, unverfälschten Geschmack. Ob perfekt gereiftes Steak, Spareribs, komplette Beef Ribs oder die „Favourite Burgers“, hier kommen Fleischliebhaber ins Schwärmen. In dem Fleischtempel im Szene-Look kommt bestes Bio-Fleisch auf den Tisch. Das Restaurant in Frankfurt serviert unter anderem leckere Steaks von südamerikanischen Angus- oder Hereford-Rindern. Das Fleisch auf der Meat Room Speisekarte stammt aus einer strengen Auswahl. Ausschließlich südamerikanische, artgerechte und natürlich aufgewachsene Rinder kommen hier auf den Teller. Fein marmoriertes Rindfleisch, das punktgenau bei über 400° Grad auf dem Lavagrill zubereitet wird, verspricht Saftigkeit und Hochgenuss. Wie wäre es etwa mit einem Rumpsteak mit Steakhouse Fries, dem halben Hummer mit Senf-Dillsoße oder Eisbein mit Sauerkraut? Eine große Auswahl an unkonventionellen Startern, frischen vegetarischen Speisen, exklusivem Wein und ausgesuchten Fass- und Flaschenbieren, spricht ebenso für einen Besuch im Meat Room. Im trendigen Ambiente mit coolen Deko-Elementen und rustikalem Charme, könnt Ihr Euch in dem Steakhouse in Frankfurt so richtig wohlfühlen. Eine tolle Location für leckere gesellige Abende mit Freunden. Im Sommer wird die Terrasse auf der belebten Kaiserstraße zum beliebten Treffpunkt.

Alice

An den Anfang scrollen